… gibt es schon seit den 50er Jahren – die Piña Colada. Das Rezept ist ganz einfach und er schmeckt wunderbar sommerlich – gerade passend für die warmen letzten Augusttage:
4 cl weißer Rum
8 cl Ananassaft
2 cl Sahne
4 cl Cream of Coconut
Alles zusammen im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL Crushed Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch ein kleines Sieb ins Glas schütten. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken und mit einem Trinkhalm servieren.
Shaker, Picker für die Deko, Cocktailhalme und Cocktailrührer findet man bei Party-Hop - Dein Party Shop unter Themen – Cocktailbar & Drinks. Sogar Eiswürfeltüten, um Crushed Eis selber zu machen, gibt es. Ganz neu eingetroffen sind die sommerlichen Servietten „Cocktail“ im klassischen 50er-Jahre-Design und das Serviertablett „Cocktail Lounge“.
Viel Spaß beim Nachmixen und Genießen – natürlich nur in vernünftigen Mengen. :-)